E-Mail Adressen auf einer Seite hinzufügen

Um auf einer Seite des ePapers eine E-Mail Adresse hinzuzufügen, klicken Sie im Seite bearbeiten Fenster auf die Schaltfläche Neues Element hinzufügen und wählen die Option E-Mail Adresse hinzufügen aus dem Menü aus.

Dadurch öffnen Sie das Dialogfenster zum Anlegen von E-Mail-Adressen. Ihnen werden Hilfestellungen zu den einzelnen Feldern eingeblendet, wenn Sie den Mauszeiger über eines der Fragezeichen halten.

E-Mail-Adresse: In dieses Feld tragen Sie eine gültige E-Mail Adresse ein, an die eine E-Mail aus dem ePaper heraus verschickt werden soll, z.B. die Adresse Ihres Kundenservices.

Betreff: Sie können einen vorgefertigten Betreff für die E-Mail festlegen. Tragen Sie diesen dazu einfach in das Feld Betreff ein.

Nachricht: Analog zum Betreff können Sie auch eine vorgefertigte Nachricht verfassen. Tragen Sie diese in das Feld ein.

Hinweis: Das Feature E-Mail Adresse hinzufügen öffnet das E-Mail Programm des Lesers, das auf dem Gerät als Standard angegeben ist. Ist kein E-Mail Client installiert, funktioniert dieses Media-Element nicht.

Die weiteren Anzeige-Einstellungen in diesem Fenster sind für alle Media-Elemente identisch und die ausführliche Erklärung dazu finden Sie hier - [Link zu Anzeigeeinstellungen der Media Elemente]