Welche Player Version des ePapers sollte ich wählen?

Wir empfehlen, die Player Version 4.1 zu verwenden. Seit Mai 2017 ist dieser Player unser neuer Standard und die einzige Version, die wir weiterentwickeln und pflegen werden. Der Player 4.1 basiert auf HTML5, entspricht den aktuellen und künftigen Webstandards und verfügt schon jetzt über die meisten Features und Einstellungen. Das garantiert Ihren Lesern auch in den kommenden Jahren ein unkompliziertes Lesevergnügen.

Alternativ dazu können Sie noch die Player Version 4.0 verwenden. Allerdings wird dieser Player nicht mehr weiter entwickelt und steht nur noch für einen begrenzten Zeitraum zur Verfügung.

Wir empfehlen ausdrücklich, die Player in der Version 2 und 3 nicht mehr zu nutzen. Diese beiden Versionen benötigen auf Desktop-Rechnern den Flash Player von Adobe. Flash gilt aufgrund aufgedeckter Sicherheitslücken inzwischen als veraltet und wird von allen wichtigen Browser-Anbietern inzwischen stark eingeschränkt. Wir leisten für den Player 2 keine, und für den Player 3 nur in Ausnahmen für Bestandskunden, technische Unterstützung. Der Player 2 steht ab dem 30.09.2017 und der Player 3 zum Jahresende nicht mehr zur Verfügung.

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht über Voraussetzungen und Systemanforderungen