Software as a Service (SaaS)

Unser ePaper Content-Management-System stellen wir Ihnen als Online-Service (SaaS - "Software as a Service") auf unserem Server zur Verfügung. Für die Nutzung benötigen Sie lediglich Zugriff auf das Internet und Ihr Login, bestehend aus E-Mail Adresse und Passwort. Somit können Sie jederzeit an jedem Ort ePaper erstellen.

Das Herunterladen und Installieren eines Programms ist somit nicht notwendig. Des Weiteren können Sie sofort von allen Verbesserungen und Erweiterungen profitieren, die wir für Sie auf unserem Server bereitstellen.