Social-Media-Sharing

Machen Sie Ihren Content sichtbar in den Sozialen Netzwerken. Jedes ePaper verfügt über eine "Teilen"-Funktion. Damit geben Sie Ihren Lesern die Möglichkeit, interessante Inhalte mit weiteren Personen zu teilen und weiterzuempfehlen.

Als ePaper Professional- und ePaper Weblink-Nutzer können Sie aus 25 sozialen Netzwerken auswählen, welche davon den Lesern angezeigt werden sollen oder aber die Teilen-Funktion komplett deaktivieren.