Vorschau-Link

Im Rahmen der ePaper-Erstellung im CMS können sich Professional- und Weblink-Nutzer jederzeit kostenfrei einen Vorschau-Link des ePapers generieren lassen.

So lässt sich nicht nur die Live-Ansicht des ePapers in verschiedenen Browsern und auf mehreren Geräten überprüfen, sondern Sie können den Vorschau-Link auch zur Abnahme und Prüfung an Auftraggeber oder Kollegen weiterleiten, bevor Sie eine Ausgabe final und kostenpflichtig publizieren.