Blätterfunktion & Wischeffekt

Auf Desktop-Rechnern (PC und Mac) werden ePaper standardmäßig mit der Blätterfunktion angezeigt. Das Player-Interface ist auf diesen Geräten für die Bedienung über Maus und Tastatur ausgelegt. Auf Touch-Geräten unter Android und iOS erfolgt die Bedienung durch die typischen Gesten und das Navigieren über den intuitiven Wischeffekt.

 

Jetzt ePaper Standard testen!

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

 

Zur Übersicht Features

Zur Übersicht ePaper FAQ

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare