Tracking & Statistiken

Um die Erfolge im Suchmaschinen-Ranking, Unique User, Seitenaufrufe und Anzahl der Klicks im ePaper genau auszuwerten, können Sie Ihre Ausgaben für ePaper Professional und ePaper Weblink mit Tracking-Tools wie Google Analytics verbinden.

Durch den Einsatz von Google Analytics sind Sie im Stande, intensive und aussagefähige Aussagen zum Lese- und Nutzungsverhalten Ihrer ePaper-Ausgaben treffen zu können.