Export- & Import-Funktionen

Mit Hilfe der Export- & Import-Funktion vereinfachen Sie die ePaper-Erstellung. Per Knopfdruck können Sie Paper-Einstellungen auf neu generierte ePaper-Ausgaben übernehmen und müssen diese nicht jedes Mal neu anpassen. Über den Export & Import können Sie auch alle Mediaelemente, Links, Videos und Bildergalerien auf weitere Dokumente übertragen, z.B. wenn Sie Produktkataloge in mehreren Sprachen erstellen. So sparen Sie Zeit und Aufwand. Zusätzlich lassen sich über diese Funktionen auch Daten sichern, wenn Sie Dokumente zu einem späteren Zeitpunkt wieder herstellen wollen.