Download-Funktion

Leser eines ePaper Standards können das gesamte Dokument auch als PDF-Datei herunterladen. Die Download-Funktion ist hier im Basisumfang enthalten.

1000grad_epaper-Download.jpg

Sollten Sie den Download Ihrer Publikation verhindern wollen oder nur einzelne Seiten zum Download bereit stellen wollen, können Sie diese Einstellungen für ePaper Professional und Weblink vornehmen.

 

Jetzt ePaper Standard testen!

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

 

Zur Übersicht Features

Zur Übersicht ePaper FAQ

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare