Mehrsprachigkeit des Players

Für internationale Publikationen wie Geschäftsberichte, Produktflyer, Magazine oder Kataloge hält die ePaper-Software ein ganz besonderes Feature bereit: Der ePaper-Player kann Ihre Online-Publikation in derzeit 22 Sprachen präsentieren.

Alle Beschriftungen der Schaltflächen der Menüleiste und die Standardtexte der Mediaelemente in den Medialeisten können z.B. in kyrillischer Schrift (Russisch) oder japanisch angezeigt werden.