Multimedia-Einbindung: Links im ePaper einbinden

Links nehmen im WorldWideWeb einen besonders hohen Stellenwert ein. Webseiten werden in Suchmaschinen nach der Anzahl Ihrer Links hinsichtlich Ihrer Relevanz bewertet. Unvorstellbar ist eine redaktionelle Seite ohne Links mit Hintergrundinformationen zum aktuellen Geschehen.

Mit dem 1000°ePaper können Sie interne Links und externe Links im ePaper platzieren. Links aus Ihrer PDF-Datei werden auch für das ePaper Standard automatisch übernommen, wenn diese als Verknüpfung in der PDF-Datei angelegt wurden.

Zusätzliche Links können für ePaper Professional und ePaper Weblink als Anreicherung hinzugefügt und mit Vorschaubild und Anchor-Text versehen eingefügt werden.

Die Links werden, wenn von Ihnen gewünscht, von Suchmaschinen registriert , denn Ihr ePaper ist für eine Suchmaschine lesbar wie eine Website.