Inhaltsverzeichnis

Das Inhaltsverzeichnis bietet Ihren Lesern und Kunden einen hohen Mehrwert, denn es erleichtert die Navigation durch Ihr ePaper. Es ist im ePaper Professional und ePaper Weblink verfügbar.

Ein ePaper-Inhaltsverzeichnis ist schnell erstellt, denn sind in Ihrer PDF-Datei bereits Lesezeichen vorhanden, können diese im ePaper-CMS per Knopfdruck in Ihr ePaper-Inhaltsverzeichnis übernommen werden. Selbstverständlich können Sie Einträge auch manuell hinzufügen und erweitern.