Volltextsuche

Die Volltextsuche ist für ePaper Standard, ePaper Professional und ePaper Weblink verfügbar und erleichtert Ihren Lesern und Kunden das Auffinden relevanter und interessanter Inhalte innerhalb des ePaper.

Die Texte Ihrer PDF-Datei werden im ePaper hinterlegt und ermöglichen damit eine performante Vollltextsuche, wie Sie es auch aus anderen Programmen gewohnt sind.