ePaper nachbearbeiten

Für das ePaper Professional können Sie bis zu 40 Tage nach Veröffentlichung kostenlos Änderungen an Ihren Dokumenten vornehmen. Sie können z.B einzelne Seiten Ihres ePapers austauschen, ersetzen oder hinzufügen und Einstellungen ändern. Über ePaper Weblink können Sie sogar jederzeit Änderungen an Ihren Publikationen vornehmen.

1000°ePaper Lizenzen richten sich nicht nach Anzahl der Seiten oder Umfang Ihres ePapers, das macht die Erstellung und Kostenkalkulation sehr einfach.