Self-Hosting

Bei einem 1000°ePaper haben Sie die Wahl: Wollen Sie Ihre ePaper-Ausgaben auf dem eigenen Server ablegen und volle Kontrolle über Ihre Publikationen und die Zugriffe darauf behalten? Dann ist das ePaper Standard oder das ePaper Professional genau das Richtige. Hier wird Ihr ePaper als .zip-Datei ausgeliefert und kann von Ihnen offline genutzt oder auf dem eigenen Server für die Online-Nutzung bereitgestellt werden (Self-Hosting).