Transfer via FTP und SFTP

Sie wollen Ihre ePaper Ausgaben auf Ihrem Server hosten und unter Ihrer Domain publizieren? Dann können Sie publizierte Ausgaben direkt aus dem ePaper CMS via FTP oder SFTP auf Ihren Server übertragen.

Damit brauchen Sie die ePaper-Ausgaben nicht erst als .zip-Datei auf Ihren Computer herunterladen, entpacken und danach auf Ihren Server hochladen und sparen so wertvolle Zeit. Die Nutzung dieser Datenübertragung ist im Handumdrehen über das ePaper-CMS eingerichtet und für ePaper Professional verfügbar.