Automatische Linkerkennung aus der PDF

Links werden von unserem System erkannt, wenn diese als Verknüpfung in der PDF-Datei angelegt sind. Über Verknüpfungen werden ebenfalls E-Mail-Adressen und Sprungmarken zu anderen Seiten der PDF erkannt. Diese Funktion ist auch für das ePaper Standard einsetzbar.

Wie Sie Verknüpfungen in einem PDF anlegen können, erfahren Sie in den folgenden Beiträgen:

Verknüpfungen mit Adobe Acrobat Pro automatisch erstellen

Verknüpfungsrahmen im InDesign und Acrobat Pro erstellen