Offline verwendbar

Das Offline lesen ist für ePaper Standard und ePaper Professional möglich, denn hier wird die Software in einem .zip-Paket ausgeliefert. Darin enthalten ist alles, was Sie benötigen, um ein ePaper auch auf lokalen Geräten im Browser anzeigen zu lassen.

Damit können Sie Ihr ePaper auch auf eine CD/DVD oder einen USB-Stick speichern und offline verwenden, zum Beispiel für Präsentationen. Allerdings müssen Sie berücksichtigen, dass ohne Internetverbindung verlinkte Inhalte und Videos nicht geladen werden können.