Optimierung für Suchmaschinen

Ihr 1000°ePaper Standard ist bereits Suchmaschinen lesbar. Die ePaper Software hinterlegt alle Informationen, die für Suchmaschinen Relevanz haben wie: Titel, Text und Links.

Für ePaper Professional und ePaper Weblink können Sie weitere Meta-Angaben wie Keywords, Description und Robots-Einstellung (index, noindex, follow, nofollow) festlegen. Diese Informationen können von Suchmaschinen ausgewertet werden, worüber Sie die Auffindbarkeit und das Ranking Ihrer ePaper und der darin enthaltenen Texte, Schlagworte und Links gezielter steuern können.