Warenkorb-Integration

Sie haben einen Online Shop und nutzen das ePaper zur Produktpräsentation und für Produktinformationen?

Verbinden Sie beides miteinander und ermöglichen Sie Verkäufe direkt aus dem ePaper. Den Warenkorb können Sie über das ePaper CMS direkt in der Menüleiste eines ePaper integrieren. So haben Ihre Kunden immer Zugriff auf Ihren aktuellen Warenkorbinhalt.

Unser Demokatalog zeigt Ihnen die Funktionsweise der Warenkorb Integration anschaulich: Demokatalog ansehen.

Die Integration eines Warenkorbs steht für ePaper Professional und ePaper Weblink zur Verfügung.