Multimedia-Einbindung: Bildergalerien im ePaper

Für die Print-Ausgabe bleibt oftmals kein Platz für zusätzliches Bildmaterial, im 1000°ePaper schon!

Mit Bildergalerien im ePaper können Sie Kunden und Lesern neue, spannende Perspektiven Ihrer Produkte aufzeigen und intensiver auf Details eingehen.

Auch für Magazine und Zeitungen bergen Bildergalerien neue Möglichkeiten: Ihre Anzeigenkunden können Werbung in Ihrem ePaper ganz neu gestalten.

Das Feature ist für ePaper Professional und ePaper Weblink verfügbar.