Multimedia-Einbindung: Sound und Musik im ePaper

Das ePaper ist nicht nur optisch ein Genuss. Mit Musik innerhalb Ihrer ePaper-Ausgabe können Sie individuelle Noten setzen, zum Beispiel eigene Produktionen vorstellen und bewerben. Nicht nur Musik sondern zahlreiche weitere Anwendungen lassen sich auf diese Weise für ePaper Professional und ePaper Weblink nutzen.

Sie können zum Beispiel Songs von soundcloud.com über einen Link in einer Shadow Box im ePaper einbetten.