Welche Sprachen kann ich im 1000°ePaper nutzen?

Bei der Auswahl bzw. der Eingabe von Sprachen müssen Sie zwischen den Spracheinstellungen für die Benutzeroberfläche des Players und Text, den Sie z.B. für Mediaelemente oder im Inhaltsverzeichnis selber angeben, unterscheiden.

Die Benutzeroberfläche erfordert direkte Übersetzungen, die wir über Auswahlmenüs für ePaper Standard und ePaper Professional bereitstellen. Momentan können für die Benutzeroberfläche der Player Version 4.1 die folgenden Sprachen bereitstellen:

• Bulgarisch
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Dänisch
  • Deutsch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Kroatisch
  • Niederländisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Schwedisch
  • Spanisch
  • Tschechisch
  • Türkisch
  • Ungarisch

Wenn Ihre gewünschte Sprache noch nicht zur Auswahl steht, können Sie uns gerne über [email protected] kontaktieren.

Wenn Sie eigene Texte im CMS für ePaper Professional oder Weblink eintragen, können Sie Zeichen einer beliebigen Sprache bzw. eines Zeichensatzes verwenden. Sie müssen aber darauf achten, dass Sie tatsächlich nach ISO darstellbare Zeichen verwenden. Spezifische Zeichen, die in bestimmten Programmen als Buchstaben übersetzt werden, können im ePaper nicht angezeigt werden oder zu Fehlern im Player führen. Es sind auch Kombinationen aus verschiedenen Sprachen bzw. Zeichensätzen möglich. So können Sie z.B. lateinische Zeichen mit japanischen, kyrillischen und arabischen Zeichen kombinieren.