Kann ich Video-URL´s mit zusätzlichen Parametern im 1000°ePaper Professional angeben?

Ja das ist möglich. Wenn Sie Videos auf einem eigenen Server bereitstellen, können Sie an die URL, die Sie im ePaper CMS hinzufügen, weitere $_GET Parameter anhängen. Über Parameter lassen sich YouTube Videos gezielt steuern. YouTube stellt dafür ein eigenes URL-Schema bereit (Embedded URL´s). Loops, Autoplay, geänderte Start- und Endzeiten des Videos lassen sich so über die Parameter festlegen. Weitere Details dazu finden Sie hier: https://developers.google.com/youtube/player_parameters?hl=de

Auch für Vimeo Videos sind Parameterangaben möglich. Alle Informationen dazu finden Sie hier: https://developer.vimeo.com/player/embedding