Was ist der Unterschied zwischen Weblink und ePaper Professional?

Grundsätzlich unterscheiden sich der Weblink und das ePaper Professional nur in der Art, wie wir Ihre Daten ausliefern bzw. bereitstellen. Beide Varianten beinhalten ansonsten denselben Funktionsumfang.

Wenn Sie ein ePaper über einen Weblink publizieren, können Sie dieses nicht als Zip-Datei herunterladen, sondern das ePaper wird auf unserem Server gehostet. Sie erhalten eine neutrale URL, über die das ePaper im Internet erreichbar ist. Die Laufzeit des Weblinks beträgt ein Jahr. Während der Laufzeit können Sie jederzeit kostenlos Änderungen am ePaper vornehmen und dieses erneut publizieren. Sie können ein bestehendes ePaper auch durch eine neue Ausgabe ersetzen.

Das ePaper Professional wird hingegen als Zip-Datei ausgeliefert. Nach dem Publizieren können Sie diese Zip-Datei herunterladen. Um das ePaper im Internet erreichbar zu machen, stellen Sie die Daten auf einem eigenen Server bereit. Dadurch haben Sie die volle Kontrolle über die Daten und können es zeitlich unbegrenzt auf dem eigenen Server betreiben. Oder Sie verwenden das ePaper als Offline-Variante auf lokalen Speichermedien (CD, DVD, USB-Stick). Kostenlose Änderungen sind aber nur in der Nachbearbeitungszeit von 40 Tagen nach dem ersten Publizieren möglich.

Was ist ein Weblink?

Wie viel kostet ein Weblink?

Wie viel kostet ein 1000° ePaper PRO?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung