Links zu anderen Seiten des ePapers auf einer Seite hinzufügen

Um auf einer Seite des ePapers ein Video hinzuzufügen, klicken Sie im Seite bearbeiten Fenster auf die Schaltfläche Neues Element hinzufügen und wählen die Option Link auf ePaper Seite hinzufügen aus dem Menü aus.

Dadurch öffnen Sie das Dialogfenster zum Anlegen von Links innerhalb des ePapers. Ihnen werden Hilfestellungen zu den einzelnen Feldern eingeblendet, wenn Sie den Mauszeiger über eines der Fragezeichen halten.

Zielseite auswählen: In diesem Auswahlmenü können Sie die Nummer der Zielseite mit der Maus auswählen oder einfach über die Tastatur eintippen.

Hinweis: Im Feld Titel wird als Teil der Standardbezeichnung $1 als Platzhalter verwendet. Dieser Platzhalter wird im ePaper durch die Seitennummer der Zielseite ersetzt. Sie können diesen Platzhalter so auch im Feld Beschreibung verwenden.

Die weiteren Anzeige-Einstellungen in diesem Fenster sind für alle Media Elemente identisch und die ausführliche Erklärung dazu finden Sie hier - [Link zu Anzeigeeinstellungen der Media Elemente]

Seite bearbeiten - Mediaelemente hinzufügen

Rahmen für ein Mediaelement erstellen

Links und E-Mail-Adressen auf einer Seite hinzufügen

Bildergalerie auf einer Seite hinzufügen

Videos auf einer Seite hinzufügen

Links zu anderen Seiten des ePapers auf einer Seite hinzufügen

ePaper-Seiten verschieben per Drag & Drop