Einstellungen für einzelne ePaper und Vorgaben für Ihren gesamten Account

Über das ePaper CMS können Sie Einstellungen zum Aussehen und Verhalten zum Einen für jedes ePaper einzeln, zum Anderen über Voreinstellungen festlegen.

Über die “ePaper Einstellungen” passen Sie diese Einstellungen für jedes ePaper individuell an. Wählen Sie dazu ein ePaper in der Baumstruktur auf der linken Seite und klicken Sie im Menü “Aktionen” rechts oder direkt in der Seitenübersicht oben auf die Schaltfläche “ePaper Einstellungen”. Die ePaper Einstellungen haben immer nur Auswirkung auf das ePaper, welches Sie gerade bearbeiten.

Über die ePaper Vorgaben können Sie Voreinstellungen zum Aussehen und Verhalten festlegen, die dann angewendet werden, wenn Sie ein ePaper neu erstellen. Klicken Sie zum Öffnen der Vorgaben auf die Schaltfläche “Administration” unten links. Wählen Sie im aufgeklappten Menü den Eintrag “ePaper Vorgaben”. Einstellungen, die Sie über die ePaper Vorgaben festlegen, wirken sich nicht auf bereits bestehende ePaper in Ihrem Account aus.

Die Dialogfenster, in denen Sie Einstellungen und Vorgaben festlegen, unterscheiden sich nicht im Funktionsumfang. Einstellungen sind nach Ihren Funktionen in mehreren Reitern geordnet, die sich wiederum in Bereiche gliedern. Mehr Informationen finden Sie in den folgenden Kapiteln.

Zur Kapitelübersicht

Zur Handbuchübersicht