Bildergalerie auf einer Seite hinzufügen

Um auf einer Seite des ePapers ein Video hinzuzufügen, klicken Sie im Seite bearbeiten Fenster auf die Schaltfläche Neues Element hinzufügen und wählen die Option Galerie hinzufügen aus dem Menü aus.

Dadurch öffnen Sie das Dialogfenster zum Anlegen von Bildergalerien. Ihnen werden Hilfestellungen zu den einzelnen Feldern eingeblendet, wenn Sie den Mauszeiger über eines der Fragezeichen halten.

Galerie: Wenn Sie bereits eine Galerie für das ePaper angelegt haben, wird Ihnen diese im Auswahlmenü angezeigt. Um eine neue Bildergalerie erstellen oder eine bestehende Galerie bearbeiten, klicken Sie auf Galerie anlegen/bearbeiten. Weitere Informationen zum Anlegen einer von Bildergalerien finden Sie hier.

Die weiteren Anzeige Einstellungen in diesem Fenster sind für alle Media Elemente identisch und die ausführliche Erklärung dazu finden Sie hier - [Link zu Anzeigeeinstellungen der Media Elemente]

Bildergalerien und Slideshows im ePaper integrieren am Beispiel von Flickr

Bildergalerien anlegen

Seite bearbeiten - Mediaelemente hinzufügen

Rahmen für ein Mediaelement erstellen

Links und E-Mail-Adressen auf einer Seite hinzufügen

Videos auf einer Seite hinzufügen

Links zu anderen Seiten des ePapers auf einer Seite hinzufügen