Seiten zu einem ePaper hinzufügen

Sie können in jedem ePaper weitere Seiten hinzufügen. Diese Seiten müssen als PDF-Datei(en) vorliegen. Um Seiten hinzuzufügen, klicken Sie in der Seitenübersicht auf das Symbol “Seite hinzufügen” in der Zeile, vor oder nach der Sie weitere Seiten einfügen möchten.

Dadurch öffnet sich das Dialogfenster “Seite hinzufügen”. Durch einen Klick auf die Schaltfläche “Durchsuchen”, können Sie die PDF-Datei auf Ihrem Computer auswählen aus der Sie weitere ePaper-Seiten erstellen möchten. Diese PDF-Datei darf maximal 10 Einzelseiten enthalten und sollte unsere PDF-Anforderungen erfüllen. Im Auswahlmenü “Optionen” können Sie festlegen, ob die neuen Seiten vor oder nach einer Seite eingefügt werden sollen.

Durch einen Klick auf “Speichern” wird die PDF-Datei hochgeladen und die neuen Seiten des ePapers werden gerendert. Währenddessen kann das ePaper nicht bearbeitet werden. Sobald die neuen Seiten erstellt wurden, werden sie in der Seitenübersicht angezeigt und können bearbeitet werden. Hinzugefügte Seiten sind mit einem Pluszeichen gekennzeichnet.

Alle bereits vorhandenen “Media-Elemente” werden bei dem Vorgang berücksichtigt und bleiben auf den ursprünglichen Seiten erhalten. Interne Links und Einträge des Inhaltsverzeichnisses werden automatisch an die neue Seitenzahl angepasst.