Die ePaper-Vorschau

Ist die “Seitenübersicht” eines ePapers aktiv, wird Ihnen auf der rechten Seite das Menü “Aktionen” angezeigt. In diesem Menü finden Sie die Schaltfläche “ePaper-Vorschau”.

Über diese Funktion können Sie bereits während des Erstellungs- und Bearbeitungsprozesses die Anzeige des ePapers überprüfen. Änderungen an den Einstellungen von “Media-Elementen”, “Funktionen der Menüleiste” oder am “Aussehen” können jederzeit geprüft und gegebenenfalls korrigiert werden. Zudem können Sie über die  “Geräteauswahlleiste” oben die Ansicht auf verschiedenen mobilen Geräten simulieren. Wenn Sie die Auswahlleiste stört, können Sie diese durch einen Klick auf die Schaltfläche “Geräteauswahl” aus- und wieder einblenden. Durch einen Klick auf die Schaltfläche “Vorschaufenster schließen” kehren Sie zur Seitenübersicht des ePapers zurück.

ePaper_Vorschau_1.pngGrundsätzlich ist die “ePaper Vorschau” als Hilfsfunktion zu verstehen, über die Sie die Anzeige eines ePapers schnell überprüfen können. Die ePaper Vorschau ist aber KEINE voll funktionsfähige Version eines ePapers! Kontrollieren Sie vor dem Publizieren Ihre ePaper deswegen immer über einen “Vorschau-Link”. Über den “Vorschau-Link” wird eine voll funktionsfähige Version des ePapers zur Kontrolle und Abnahme generiert.