Ein Inhaltsverzeichnis aus der PDF Datei generieren

Über das CMS ist es möglich, das Inhaltsverzeichnis eines ePapers direkt aus der PDF-Datei per Knopfdruck zu generieren. Dafür müssen in der PDF-Datei benannte Lesezeichen angelegt  sein. Haben Sie eine solche PDF-Datei hochgeladen, können Sie die Titel der Lesezeichen über die Schaltfläche “Inhaltsverzeichnis aus PDF generieren”  direkt importieren.

Diese Titel werden direkt als Seitentitel in der Seitenübersicht des ePapers übernommen. Die Checkboxen in der Spalte “Inhaltsverzeichnis” werden für die Seiten, für die Lesezeichen gefunden wurden, automatisch aktiviert.

Hinweis: Sie können pro ePaper-Seite nur einen Eintrag im Inhaltsverzeichnis anlegen. Befinden sich in einer PDF-Datei zwei Lesezeichen auf einer Seite, dann wird nur das erste Lesezeichen als Eintrag für das Inhaltsverzeichnis übernommen.