Der Upload der PDF Datei bricht immer wieder ab, woran liegt das?

Die häufigste Ursache dafür sind Server Timeouts. Kommt es (auch nur zu kurzen) Unterbrechungen der Internetverbindung wird von unserem Server der Timeout Zähler hochgesetzt. Nach einer bestimmten Anzahl dieser Störungen, wird der Upload abgebrochen. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung. Erst nach dem eine PDF-Datei vollständig hochgeladen wurde, überprüft das System, ob die Datei verarbeitet werden kann. In der Regel wird dann eine Fehlermeldung angezeigt.