Ich habe das 1000°ePaper Professional geändert. Die Änderungen werden mir aber nicht im Vorschau-Link angezeigt, woran liegt das?

Wenn Sie einen Vorschau-Link erzeugen, ist unter diesem immer nur der Bearbeitungsstand, zum Zeitpunkt der Erstellung zu sehen. Nehmen Sie anschließend Änderungen an Ihrem ePaper vor, müssen Sie auch den Vorschau-Link erneuern. Die URL bleibt zwar die Selbe, die Dateien, welche dahinter liegen, werden dadurch aber aktualisiert. Werden dennoch keine Änderungen angezeigt, dann löschen Sie den Cache des Browsers, den Sie verwenden. So stellen Sie sicher, dass die Änderungen vom Server abgerufen und nicht evtl. alte Abbilder aus dem Zwischenspeicher geladen werden.