Bilder und Grafiken werden nicht richtig angezeigt, woran liegt das?

Werden Grafiken gar nicht oder nur teilweise, befinden sich in der PDF-Datei mit hoher Wahrscheinlichkeit Transparenzen oder Farbverläufe über dem Bild, oder die Grafik setzt sich aus vielen einzelnen Objekten zusammen. In dem Fall müssen Sie die PDF Datei optimieren, Transparenzen, Farbverläufe und Objekte reduzieren bzw. direkt als Bild auf einer Ebene zusammenfassen.