Kann ich im 1000° ePaper Professional nachträglich Seiten austauschen, hinzufügen oder löschen?

Ja, über das ePaper CMS können Sie jederzeit Seiten in einem ePaper ersetzen, hinzufügen ausblenden oder löschen. Um Seiten zu ersetzen oder hinzuzufügen, benötigen Sie die neuen Seiten als PDF Datei(en). Die neuen Seiten müssen dabei dieselbe Größe haben wie die Original- bzw. die Titelseite der ursprünglichen Titelseite. Weitere Details zu diesem Thema finden Sie hier.