Welche Dateien und Formate können in den Bildergalerien eines 1000°ePaper Professional angezeigt werden?

Wenn Sie eine Bildergalerie über das ePaper CMS erstellen, können Sie Bilder im JPG, PNG und GIF Dateiformat hochladen. Eine Datei darf dabei nicht größer als 1,5 MB sein. Größere Bilder können Sie nicht hochladen. Wie Sie Bildergalerien anlegen, können Sie hier nachlesen.

Die maximale Anzeigegröße der Bilder im ePaper selbst richtet sich immer nach der Displaygröße und Auflösung des Monitors. Ist das Bild zum Beispiel höher als der verfügbare Platz auf dem Monitor, wird das Bild proportional verkleinert angezeigt. Ist das Bild kleiner als der verfügbare Platz auf dem Monitor, wird es in der Originalgröße angezeigt. Laden Sie also Bilder mit einer Höhe von 2000 px in eine Galerie, wird es auf einem PC nur auf einem 4k Display in voller Höhe angezeigt werden.