Kann ich ein 1000°ePaper Professional im CMS kopieren oder duplizieren?

Ja, das ist möglich. Im ePaper CMS steht dazu eine eigene Funktion bereit. Wenn Sie in der Übersicht über Ihre ePaper Ausgaben, also in der Baumstruktur links, mit der rechten Maustaste auf ein ePaper klicken, wird Ihnen die Funktion ePaper duplizieren im Kontextmenü angezeigt. Wenn Sie ein bereits publiziertes, also bereits veröffentlichtes ePaper duplizieren, zählt die Kopie als eine neue Ausgabe. Die Kopie muss also publiziert werden, bevor sie heruntergeladen werden kann.