Wo kann ich die genauen Klicks und Ereignisse im 1000°ePaper Professional in meinem Google Analytics® Account sehen?

Da Google recht häufig Änderungen in seiner Benutzeroberfläche vornimmt, kann es sein, dass diese Beschreibung nicht mehr aktuell ist, wenn Sie dies lesen. Wenn Sie in Ihrem Analytics Account auf der linken Seite unter dem Menüpunkt Ereignisse auf häufigste Ereignisse klicken, werden Ihnen Ihre Webseiten aufgelistet. Da ein ePaper im Endeffekt eine eigene Webseite ist, sollte es auf in dieser Auflistung zu sehen sein. Weitere Details sehen Sie, wenn Sie in dieser Liste auf Ihr ePaper klicken. Page View enthält die Statistik, in welcher die einzelnen Seitenaufrufe getrackt werden. Der ePaper View ist der Aufruf des ePaper insgesamt, da zählt auch der Aufruf von Seite 1, also der Start- bzw. Titelseite des ePaper. Seite 1 wird nur als solche getrackt, wenn von anderen Seiten aus auf diese zurück geblättert wird. Unter häufigste Ereignisse sehen Sie auch, welche einzelnen Mediaelemente in Ihrem ePaper geklickt wurden. Ein ausführlicheres Tutorial zu Google Analytics® finden Sie hier.