Warum kann ich ein 1000°ePaper nicht auf Tablets und Telefonen blättern?

Wir wollen, dass unsere ePaper auf möglichst vielen Telefonen und Tablets funktionieren. Die Leistungsfähigkeit dieser Geräte ist stark unterschiedlich. Um das Blättern optisch ansprechend zu animieren, wird relativ viel Rechenkapazität benötigt. Vor allem ältere Geräte kommen da an die Leistungsgrenze. Deswegen stellen wir in der Benutzeroberfläche auf diesen Geräten die typischen Gesten dar, die Nutzer auf diesen Geräten gewohnt sind, um Inhalte schnell und sauber anzeigen zu können.