Kann ich festlegen welche Seiten eines 1000°ePaper Professional als PDF Datei heruntergeladen werden dürfen?

Im ePaper CMS können Sie in der in der Seitenübersicht für jede Seite einzeln festlegen, ob diese als PDF Datei heruntergeladen werden kann. Wie das genau funktioniert erfahren Sie hier. Der Download der gesamten PDF Datei, aus der das ePaper erstellt wurde, lässt sich in den ePaper Einstellungen deaktivieren. So können Sie gezielt festlegen, welche Inhalte Sie Ihren Lesern zum Herunterladen bereitstellen möchten.