Ist die PDF Datei im 1000°ePaper geschützt, wenn sie herunter geladen wird?

Nein, die PDF ist nicht geschützt, sondern wird im ePaper so zur Verfügung gestellt, wie Sie diese Datei über unsere Seite oder im ePaper CMS hochgeladen haben. Wenn Sie das ePaper selber hosten, können Sie nach dem Herunterladen und Entpacken der Zip Datei, die PDF Datei in der Ordnerstruktur austauschen und durch ein geschütztes PDF Dokument ersetzen. Wie das genau funktioniert erfahren Sie hier.