Welche Videos kann ich im 1000°ePaper Professional verwenden?

Am einfachsten lassen sich Videos der Plattformen YouTube und Vimeo in einem ePaper integrieren. Sie können auch eigene Videos hinzufügen, indem Sie diese auf einem Server im Internet verfügbar machen. Im ePaper CMS brauchen Sie dann lediglich diese Links angeben, wenn Sie ein neues Video hinzufügen. Wie Sie genau vorgehen müssen, erklären wir Ihnen in unserem Handbuch.

Wenn Sie eigene Videos verwenden, können Sie diese als .mp4, .mov oder .m4v Dateien bereitstellen. Da es sich bei diesem Dateiformaten im Endeffekt um Container handelt, in denen sich Bilder, Ton und ggf. weitere Informationen befinden, müssen diese korrekt konvertiert sein. Wir empfehlen .mp4 Dateien im H.264 Standard zu verwenden. Dieser wird von allen wichtigen Browsern unterstützt.