Welche Klicks und Ereignisse im 1000°ePaper Professional kann man via Google Analytics® auswerten?

In einem ePaper Professional und im Weblink lassen sich die folgenden Ereignisse über Google Analytics® tracken:

• wie oft das ePaper aufgerufen wurde
  • wie oft einzelne Seiten aufgerufen wurden
  • wie oft einzelne Mediaelemente (Links oder Videos) auf den einzelnen Seiten geklickt wurden
  • wie oft die einzelnen Einträge im Inhaltsverzeichnis angeklickt wurden
  • wie oft das ePaper in den jeweiligen Sozialen Netzwerken geteilt wurde
  • wie oft die PDF Datei des ePapers heruntergeladen wurde
  • nach welchen Begriffen wie oft über die Suchfunktion im ePaper gesucht wurde

Ein ausführlicheres Tutorial zu Google Analytics® finden Sie hier. Welche weiteren Optionen Ihnen von Google Seite zur Verfügung stehen, erfahren Sie hier.