Was ist ein Rahmen?

Für jedes Mediaelement das Sie einem ePaper hinzufügen, können Sie auf der Seite des Dokumentes einen klickbaren Bereich festlegen. Diesen Bereich bezeichnen wir als Rahmen. Durch einen Klick auf diesen Bereich werden die verknüpften Mediaelemente im ePaper gestartet. Sie können für diese Rahmen Farb- und Transparenzeinstellungen über das ePaper CMS festlegen. Mediaelemente können Sie über das ePaper CMS für das ePaper Professional anlegen.