Können Videos auch direkt auf den Seiten eines 1000°ePaper Professional angezeigt werden?

Videos im Speziellen können direkt in Rahmen auf den Seiten eines Dokumentes angezeigt und abgespielt werden. Wenn Sie über das CMS Mediaelemente in einem ePaper anlegen, können Sie für diese auch klickbare Bereiche direkt auf den Seiten eines Dokumentes erstellen. Diese klickbaren Bereiche nennen wir Rahmen.