Kann ich ein 1000°ePaper auf lokalen Datenträgern und Offline verwenden?

Ja, das ist unter Window, Mac OS und Ubuntu möglich. Allerdings müssen Sie zwischen einer Verwendung auf einem lokalen Datenträger wie einer Festplatte, CD oder einem USB Stick und einer Verwendung ohne Internetverbindung (Offline) unterscheiden. Wenn Sie Videos oder Anwendungen über externe Links in einem ePaper hinzugefügt haben, werden diese ohne Internetverbindung auf einem lokalen Datenträger nicht funktionieren. Wie Sie Videos und Zusatzinhalte trotzdem in Offline ePapern bereitstellen und anzeigen lassen können, erklären wir Ihnen hier.

Ansonsten lässt sich das ePaper nach dem Herunterladen und Entpacken der Zip Datei durch Klick auf die index.html im Browser öffnen. Die index.html befindet sich immer im Root Ordner des ePapers. Zum Betrachten des ePapers wird auf dem lokalen Gerät immer ein Browser benötigt, in dem das ePaper angezeigt werden kann.

Unter iOS und Android benötigen Sie eine 1000°ePaper App, in der einzelne Ausgaben heruntergeladen werden und ohne Internetverbindung angezeigt werden können.