Kann ich den PDF Download im 1000°ePaper deaktivieren?

Den PDF-Download können Sie über das ePaper CMS, also für das ePaper Professional und den Weblink deaktivieren. Für das ePaper Standard ist das nicht möglich. Da das ePaper Standard aber immer als Zip Datei ausgeliefert wird, können Sie nach dem Herunterladen und Entpacken die PDF Datei in der Ordnerstruktur austauschen. Wie das genau funktioniert erfahren Sie hier.