Werden die Inhalte eines 1000°ePaper von Suchmaschinen gefunden?

Ja, die Inhalte Ihrer ePaper können von Suchmaschinen gefunden werden. Dazu werden die Texte aus der PDF in einzelnen HTML-Seiten bereitgestellt. Daher ist es wichtig, dass wir die Texte korrekt erkennen können. Dazu müssen die Schriften in der PDF-Datei eingebettet sein. Die verwendete Schrift sollte nur nach ISO druckbare Zeichen enthalten. Ist Schrift als Bild und nicht als Text hinterlegt, kann sie nicht erkannt werden. Programmspezifische Zeichen, die lediglich in der Programmanzeige einen Buchstaben erzeugen, werden auch nicht erkannt.