Kann ich ein 1000°ePaper auf jeder beliebigen Seite starten lassen?

Ja, jede Seite in einem ePaper hat eine eigene URL Adresse. An die URL des ePapers wird dazu für jede Seite die Seitennummer nach einem Rautezeichen  angehängt, für eine Seite 2 zum Beispiel #/2. Das lässt sich leicht erkennen, wenn Sie die Adressleiste des Browsers beobachten, wenn Sie in einen ePaper Vorschau Link blättern. Somit können Sie von Ihren Webseiten oder in Sozialen Netzwerken auf jede Seite eines ePapers verlinken oder festlegen, mit welcher Seite das ePaper gestartet wird. Hier erfahren Sie, wie Sie das ePaper auf einer Webseite einbinden.