Wie lange kann ich ein 1000°ePaper Professional testen?

Sie können das 1000°ePaper Professional unbegrenzt testen. Geld spielt erst dann eine Rolle, wenn Sie ein ePaper publizieren, also veröffentlichen wollen. Publizieren nennen wir den Prozess, über den Sie sich für ein ePaper die Zip-Datei erstellen, die Sie herunterladen können oder das ePaper über einen Weblink Ihren Lesern bereitstellen.

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht über Allgemeine Fragen